Я останусь с тобой

Андрей Бениаминов
Т...

Я останусь с тобой,
От тебя не уйду,
Что мне счастье в другой,
Я с другой пропаду…
Я забыть не смогу
Наши ночи и дни,
Свежесть трав на лугу,
Звезд шальные огни.
Пусть друг с другом порой
Были мы не в ладу
Я останусь с тобой,
Я к другой не уйду.

1987 г.