Я на грани

Милая Л
Я на грани,я на грани ..
Вальс танцую с привидением.
То ли жизнь меня обманет,
То ли снова учить станет,
Что ловить нужно мгновенье.
Выше,ниже...вправо...влево..
Смена тембра,смена ритма,Я -сегодня королева
Своей жизни-монолита.
Я кружусь на тонкой грани,
Поворот опять лишь,снова.
Призрак за собою манит,
Все неведомо и ново.
Замыкаясь на границе,
Ветер губы мне целует.
Прочь лечу уже я...птицей..
Время раны зарубцует.