Мальчик-Порше

Игорь Приклонский
На стихотворение “Девочка-Феррари” Яна Маковеева (Sterva)


Заезд тринадцать - гонка за мечтой,
Хороший повод испытать удачу...
Ревёт как зверь разбуженный мотор,
Хватая воздух ртом на передачах...

Невольно надавил на тормоза -
Три слова написал...и вновь почёркал...
Я, может быть, успею досказать...
Рывок...сомненья, страх - идите к чёрту!!!

На виражах сгорает “Мишелин” -
Смешная жизнь мгновеньями сгорает...
Спидометр зашкалило - в нули...
Чья это трасса - ада или рая?

Педали продолжение - нога,
Опасность - утешение для взрослых...
Я снова до упора жму на газ,
Не думая о том, что будет после...


2.06.2005