Стих!

Танюха
Я понимаю, что от скуки
Мои, порой, немеют руки.
Вот почему и для чего
Пишу побольше я стихов!

И что поделать, что нескладно
Мой стих выходит иногда.
Я не поэт, но вот что странно:
Писать готова я всегда!

Пишу, что чувствую и вижу,
Пишу, что делаю и слышу,
А иногда, что происходит,
И кое-что, кажись, выходит!

Стихи писать бывает сложно,
Там надо рифму подобрать.
Но все, в конце концов, возможно,
Я буду песни вам слагать!

Но мне об этом думать рано!
Пока я на ноги-то встану,
Быть может, рифму подберу,
Тогда стихи писать смогу!