Начало лета

Николай Васильев
Дожди… дожди…
И заморозки где-то.
Яснее ясного,
Ясны
Глаза
В глаза…
Не отвести от ветра.
В глазах горит слезой печаль.
И трудно отрицать…
Увы,
Начало лета
Уже
Несет в себе печать
Неотвратимого
Конца.

02.06.05