Выбор

Ляська Улыбка
У тебя есть выбор, тебе повезло?
Только выбор – это счастье или зло?
Выбор он развилка, выбор – это шанс,
Выбор – это ножик, режущий всех нас.
Выбор – это право, выбор есть свобода.
Только почему же он даёт одно то?