Без названия

Виталий Гуданович
Ночь, ни звука;
В домах лишь окна горят,
И нет мне лучше друга
Чем тишина.
Ночью лучше всего её ощутить
Когда никого вокруг нет.
Когда погас и свет.
И в домах уже ничто не горит.
Есть время подумать
Обо все, что случилось.
И вспомнить о том,
Что, казалось, забыто.
Что покоиться томным сном,
Там, где только тишина.