Свобода

Виталий Гуданович
На свете много есть людей
Желающих познать свободу,
В тисках живущих:,,ХОТЬ УБЕЙ!"
Кричат они везде и всюду.
А мы, сидим перед экраном
Смотря про них и новости, и фильмы.
Они борцы лишь за свободу,
Не упрекайте их.