Её глаза

Виталий Гуданович
Не вижу я сквозь пелену огня
Ничего, кроме её потухших глаз.
Её, пошедшей вслед за мной,
Её, идущей сквозь врагов.
Я буду помнить её глаза всегда,
Те самые глаза,
Идущие на смерть.