Не покинь

Тихая Гавань
   Пусть километры сейчас между нами,
   Пусть сотни дорог разлучают сейчас,
   Пусть память хранит каждую мелочь,
   Все то, то, что было у нас.

   Пусть сердце страдает,
   Душа разрывается
   И пусть со щеки слеза срывается
   В последний раз, оплакивая нас.

   Но пусть лишь надежда,
   Надежда и вера
   Нас не покинет с тобой
                никогда.

                12.08.1997г.

   Прошу прощение за стих – он был самым первым.