Никогда

Тихая Гавань
   Я никогда не скажу
   Тебе этих слов.
   Ты никогда не услышишь
   Слова мои.
   Все вокруг соткано
   Словно из детских снов
   Мои глаза и глаза твои.

   Ты никогда не услышишь
   Слова мои.
   И никогда не посмеешь
   Меня позвать.
   Я помню только
   Свет глаз твоих.
   Ты не хотел ничего менять.

   Все вокруг соткано
   Словно из детских снов.
   Мои мечты и мечты твои
   Ты мне сказал:
   - Пусть рассудит Бог,
   Мои глаза и  глаза твои.