Нет это не мои стихи

Тихая Гавань
   Нет – это не мои стихи,
   Мне их диктуют свыше.
   Я просто их пишу –
   Я слышу!

   И этот голос мне поёт
   С небес так тихо и знакомо,
   Мне кажется, что он зовет
   В полёт, влечет к родному дому.

   Он говорит со мной всегда,
   Но только не всегда я слышу.
   Звенит как в ручейке вода,
   А я за ним пишу – я слышу!