Cказать тебе

Тихая Гавань
   Я хочу сказать тебе «Спасибо»
   За то, что ты есть на свете.
   За то, что ворвался в жизнь мою
   Как теплый и нежный ветер.
   За то, что от спячки меня пробудил
   И отрезвил мои мысли.
   За то, что жизни меня научил,
   Не диктуя свои «но» и «если».
   За то, что падать мне не даешь,
   С колен меня поднимаешь.
   За то, что лживой стать не даешь,
   К святым не причисляешь.
   За то, что делишь поровну боль,
   За то, что меня понимаешь.
   - Мой ангел, мне так хорошо с тобой,
   Надеюсь, что ты это знаешь.