Замужней женщине

Алекс Лойер
Не укоряй его за эти мысли,
Они уйдут, уйдут, как дождь и снег,
Когда вопросы в воздухе повисли,
Когда ответы сказаны навек

Побереги его от вероломства
В делах и мыслях ты себя умерь
Не ради послушанья и потомства
А ради невозможности потерь

Умей простить его, насколько это можно
Поплачь ему о чем-то без стыда
Тогда, наверное, совсем не будет сложно
Освободиться от оттаявшего льда

Сумей обнять его до сладкой боли
Вам ни к чему уродливая лесть
Ведь столько в жизни сахара и соли,
Что только на двоих возможно будет съесть