Признание

Ольга Левинская
Мечтаю встретиться еще хотя бы раз,
Взглянуть в глаза твои тайком, найти ответы.
И чтоб в душе вновь зацвело цветами лето.
И чтоб в душе вновь зацвело, как раньше, лето.
Всего от пары небольших, но важных фраз.

Надеюсь до сих пор, что я тебе нужна.
Пусть даже годы охладили наши чувства.
Мне это страшно сознавать и очень грустно,
Тебя мне в прошлом оставлять безмерно грустно.
Мне без тебя любая жизнь, как дождь, скучна.

Люблю по-прежнему, а может, и сильней,
Хотя живу давно с другим и по-другому.
Тоскую по тебе, как по родному дому,
Такому близкому, понятному, родному,
В который хочется вернуться поскорей.

Я верю искренне, что на большой земле
Не могут взять и затеряться наши судьбы.
Вот только как найти друг к другу верный путь бы.
Чтоб до тебя теперь найти короткий путь бы,
Я истоптала бы все ступни до колен.

02.05.2005