Куст сирени за окном...

Ирика
Куст сирени за окном
В стоге света.
Подожди меня, чуть-чуть
Я приеду
Стану радугой-дугой для тебя

Это ты тогда принес
Ветвь сирени.
Положил ее у ног
На постели.
Светлячком твои блестели
Глаза.

Я очнусь от ласки сна
Слышу, где-то
Ты скребешься, словно мышь,
По паркету
Удивить, наверно, хочешь меня.

Ну, раз так, тогда прикинусь я
Кошкой:
Буду ласковою, нежной,
Хорошей.
Для тебя, мой милый,
Радость моя.