Парижский сон...

Анастасия Леванова
Ночь распустит косы свои
Синим небом скроет закат,
Где-то там на крае строки,
Снова проплывет звездопад…

Может над Парижем опять
Шепотом промчится печаль…
Может не устану я ждать…
Может мы отыщем скрижаль.

Может быть увижу во сне,
Может быть расскажет звезда,
Как тебя тянуло ко мне,
Как летели в ночь поезда…

Снова по Парижу гулять,
И во снах касаться тебя…
Мне бы только верить и знать.
Что возможно, что нам нельзя.

Чтоб болеть от глупой весны,
И тянуться снова к тебе…
...До чего коварные сны,
Снова пронеслись по земле…