В память погибшим мотоциклистам

Ирина Окулова
Я в эту ночь проснусь в поту,
Тебя не ощущая рядом…
А предсмертном крике вдруг замру,
Лишь фото, провожая взглядом…

Я вспомню все: что нет тебя,
Что ты ушел из жизни этой,
Что без тебя жила я с декабря,
И больше не смогу на свете этом…

И лишь надеясь на свет тот,
Последний раз смотрю на фото,
«Мы встретимся, поможет Бог…»,
Шепну, швыряя журнал «МОТО».