Ад

Лука Мудищевъ
 
           Сатана на трон взошел,
            Адский маятник пошел…
                1
Свирепый Цербер сторожит златые, адские врата
Как звезды светятся в ночи его кровавые глаза.
Он приручен был Сатаной, посажен на стальную цепь.
В его глазах горит огонь, и этот взгляд пророчит смерть.
                Припев:
        Кромешный мрак, повсюду прах
           Нет городов и нет людей
    Здесь жизни нет, здесь смерть и страх
         Ведь Ад царит на всей земле.
                2
Когда настанет судный день, врата откроет Сатана
Оскалив желтые клыки на грешников, он спустит пса.         
Везде где Цербер побывал, несчастных кровь течет рекой.
Круша в руины города, он вел взвод зомби за собой    
                Припев тот же:
                3
Но от судьбы не убежать, и время за грехи платить
Ты будешь в муках умирать, а Пес хозяину служить.
Настанет день, настанет час, на землю спуститься Христос
Ну, а пока здесь Сатана и рядом с ним трехглавый пес.
                Припев тот же:            (Со змеем на хвосте)
                2:35
                25.12.2001г.-13.01.2002г.