Сложите... плюс... отнимите... минус

Лео Хомич
Подытожим
экземпляр размножим
Каждому меж пальцев вложим
Не потеряйте только...
Дырокол моя койка
Закончилась попойка
Пустую тару от любви сдам завтра
Поменяю на творог,чтоб не сдох...

Тошно.
Нет точно,верность равна нулю
Икс стемится к конечности,или нежности
если хотите
Можно было не опускать приставку "бес",,
Но так вышло,слагаемые ленивые...
Оказались..
Сдались..

Подытожим
экземпляр размножим
Мы имеем два слагаемых
В корне произошло деление
Неудачно..
Отрицательно..
В следующей жизни продолжим
Познание теории отрицательного влюбления...
                2,06,05