TheSelf-ConfidentFool

Янтарная Роса
Он шут и циркач,
веселильщик толпы,
колпак с бубенцами.
Клоун.

Но горькие слезы
под маской текли,
когда улыбался
толпам.

Серьезность момента
Не слышит толпа,
Не видит прямого
намека.

Коль скоро взят
ярлык дурака,
не ранить им сердца
глубоко...