Я боюсь закрывать глаза...

Stolyar
Я боюсь закрывать глаза,
Потому что тебя вновь вижу,-
И тебя так хочу лобзать,
И к тебе быть намного ближе.

Но, увы, расстоянье сна
Не даёт ощущенья кожи.
А разнузданная весна
Только сердце сильнее гложет.

За окном вновь не тот вокзал,
Сон вот-вот мои веки склеит.
Я боюсь закрывать глаза,
Но не видеть тебя - страшнее!..

23.05.2005г