обернись на пороге

Дима Клейн
…обернувшись на пороге, вспомни,
что оставил в своей жизни прежней,
что исполниться должно – исполни,
в путь возьми лишь робкую надежду,
дни тебя закрутят круговертью,
солнце сменится дождями и ненастьем,
так ведется - меж рождением и смертью
есть случайные мгновения для счастья…

Colorado, 2005