Мне хочется...

Ольга Паутова
Мне хочется расправить крылья!
Мне хочется взметнуться ввысь!
Мне хочется растаять в мыслях!
Мне хочется познать каприз!

Мне хочется опять влюбиться!
Мне хочется тебя ласкать!
Мне хочется тебя добиться!
Мне хочется навек твоею стать!

Мне хочется серьёзных отношений!
Мне хочется женою нежной стать!
Мне хочется 100 лет прожить с тобою!
Мне хочется лишь счастье испытать!