Нация мечтателей

Брутта
Нация мечтателей

Их мысли нам не понятны,
  им почти всё равно до воздушных шаров
Их речь однообразна, не внятна,
  каждый из них не здоров
Им не чуждо страдать и резвиться,
  мечтать о цветной красоте
О том, как прекрасно стремиться
  к единственной жаркой звезде

Припев
Эта нация мечтателей идёт по земле
Наделённая верой, обделённая властью
Эта нация мечтателей знает вполне
И лучше нас, что такое счастье

И брошенная навек
  друзьями подвальных крыс
Мечтателей нация знает,
  что им не подняться ввысь
Как смерть закрывает очи,
  как день застилает мгла
Так мечты среди стынущей ночи
  баюкают их до утра

...Ты видишь, ложатся церковные стены
  на землю как домик из карт
Но нет, не религии это отмена
  и не эйфорийный азарт

Припев
Это нация мечтателей идёт по земле
Обделённая верой, наделённая властью
Эта нация находиться вне
Вне жизни дающей реальное счастье

Мелодия, masterofrabbit