Мои чувства остыли

Елена Трусова
Мои чувства остыли.
Я тебя потеряла.
Нет, не с юным красавцем
Я тебе изменяла!
Не другого мужчину
Я любимым считала.
Не ищу я причину,
По которой скучала.

Мне наскучили встречи
Без надежды, без ласки.
Ты меня изувечил,
Заставляя  жить в сказке.
Разлюбила я, милый!
Стала я вольной птицей!
Извини, но нет силы
Мне с тобою проститься!..

Не звала я другого –
Он пришёл так нежданно!
И вновь сердцу открылась
Первозданная тайна!
Что мне делать с собою -
Ведь ума страсть сильнее?
Я не справлюсь с любовью –
Не могу, не умею!

Я пойду с ним повсюду,
Полечу на край света,
Верной спутницей буду,
Не давая обетов.
Только пусть не оставит!
Только пусть не разлюбит!
Пусть в болезни и в здравье 
Он со мной рядом будет!

Что с тобой не сбылось уж,
То пусть с ним воплотиться!
Пусть на папу похожим
Мой сыночек родится!
Жизнь ему посвящу я,
Рядом тихо старея.
А тебя не прощу я -
Не смогу, не сумею!

Ты цветов мне не даришь,
Не даёшь обещаний.
Никогда не узнаешь
Моих слёз при прощанье!
Мои чувства остыли,
Словно я в них спала…
Я тебя упустила…
Может, я не жила?..

1.06.2005 г.