Вы не хотите быть со мной?

Зоя Гельман
Вы не хотите быть со мной? Не надо.
Вновь для другого стану я наградой,
Билетом в счастье, тыщей долларов взаймы,
Той, что мечтали меня раньше видеть Вы.
Но Ваш плацкарт займет теперь другой
И тыщу баксов заберет к себе домой.