Без тебя

Галина Стеценко
Без тебя холодны мои губы:
Нет теперь в них былого волненья.
Я дарить тебе больше не буду
Ветерок с ароматом сирени.

Онемели в сплетении чувства,
Как в морозы лоза винограда.
Наше вспыхнувшее безрассудство
Разметало надежды по саду.

Я замерзшие листья не в силах
Оживить, согревая в ладонях.
Вьюга их унесла, закружила…
За любовью пустилась в погоню!..