Привыкши быть ничьей

Алекс Джунгар
Она поймала легкий взгляд,
                Упавший на неё.
                В ответ она вложила яд
                В прозрачное питьё.

                И чуть зажмурила глаза
                От солнечных лучей.
                И улыбнулась, и ушла,
                Привыкши быть ничьей.