Nostalgie...

Ireland
Я забыла тебя навсегда
Сгоряча мне тогда показалось,
Что сгорела любви свеча
От нее "кучка пепла" осталась.

Но увидев тебя опять,
Незаметно дрогнуло сердце
Я люблю тебя, ...!
От себя никуда не деться...