прощайте... no poem

Freeda Swt
Тьму отражая в себе оранжевым светом луны,
Я путаю лица, которые были родными,
Но стали чужими, ну что ж, я тропою войны "С собою"
Уйду, но вас не покалечу….
Так легче!!!Поймите, я не умею прощать,
прощаться мне так же уже опостыло!!!
по-русско-английски ругнуться
(не молча, но про cебя….Застыла -
Уйти бы,
А после простить и вернуться……