Ветер в штанах

Анатолий Легкодимов
     "Самое лучшее в свете,
        Когда буря играет штаниной...."
            Д.Шабанов.

                *****

         Много я погулял по планете,
         Путь пройдя по земле очень длинный.
         Убедился, что лучшее в свете-
         Когда буря играет штаниной.
         Эти чудные жизни мгновенья
         Обыватель, конечно, не знает...
         В мире лучшего нет ощущенья,
         Когда ветер портки вдруг срывает!
         Видеть сладостно мне: словно птицы
         Летят ветры к равнинам бессонным,
         Гнут деревья до самой землицы
         И с прохожих срывают кальсоны.
         Нет прекраснее чувства... Все знают!-
         От забавы вот этой невинной,
         Когда ветер в ширинку вползает
         И играет... уже не штаниной!
         Были бури, ветров дуновенья,
         Но штанам бы попробовать надо
         Ураганы, а также мгновенья
         Шквалов, штормов, тайфунов, торнадо...