Одиночество

Линза
c  улыбкой  параноика
Удав  влюбился  в  Кролика.
друг  друга  распороли  мы
до  бабочек,  до  коликов.
молчим – всё  кем-то  сказано -
бинтами  перевязаны,
пронизаны  прогнозами...
всё  поздно – мы  опознаны.
а  на  душе  ТАК  солнечно,
безветренно, безоблачно
до  тошноты…
прощаемся…
в  последний  раз  пытаюсь  я
к  тебе  прижаться  намертво,
и  потолок  под  нами!  и!...

Луна  в  окне – символика...
Удав  отпустит  Кролика.