О женщине слагаю я стихи

Бомж Бруевич
О женщине слагаю я стихи
О ком о ком же мне ещё слагать их
И строки те, что душу берегли
Приют находят у неё в кровати

Мы нежность слов оставим на потом
Сейчас важнее чувственная сфера
Я стану для неё одной рабом
Протозвезды огромного размера

И потеряюсь в тайнах чёрных дыр
И утону в космических глубинах
Под тёплым одеялом лоскутным
...и что они находят в нас-мужчинах?