До. утра

Станислав Миков
До утра уснули двери
В доме без окОн.
Люди слышат запах зверя -
Беспокоен сон.

Средь созвездий одиноко
Ползает луна.
Зуб за зуб, за око - око,
За весну - весна.

На распутье в чистом поле
Выбор неизбрАн.
Умер путник здесь на воле
От смертельных ран.

19.02.05