Кто. стучится?

Станислав Миков
Кто стучится в моё сердце
Под дождём среди руин?
Я пришёл сюда не греться,
И под небом я один.
Хмурых облаков оковы
Обнимают тишиной,
И путей не видно новых
Между вечностью и мной.
Серым прахом пали крылья
Ангелов, что звали ввысь;
Цель казалась изобильем -
В бледный пепел обратись!
Кто сожжёт соё страданье,
Тот сожжёт свои мечты
И оставит мирозданье
В рамке вечной темноты....
1.04.05