Я. очнулся

Станислав Миков
Я очнулся от сна поздним вечером -
Билась бабочка звонко в стекло -
То ли будущее истекло,
То ли снова прошло незамеченным...

Время молча течёт мимо нас,
Мы недвижно стоим меж минутами,
Но свобода становится путами -
Только капают звёзды из глаз....
14.04.05