И облака, и кручи

Виктория Чикина
И облака, и кручи,
И жёлтые цветы.
Хочу, чтоб скрылись тучи
И улыбался ты.

Хочу, чтоб день бездонный
Над нами шелестел,
Чтоб самолёт бездомный
На солнышке блестел.

Чтоб крылышком качнул он
Над нами пролетая,
Чтоб музыка звучала –
Предвечная, живая.

Всегда была над нами,
Чтоб атмосфера Храма,
И пела песни детства
Моя Святая Мама…