Настроение

Вероника Витальевна Петрова
Люблю красивые слова,
С умом поставленные речи,
Еще чтобы кружилась голова,
Когда твой взгляд ложится мне на плечи.

Я под гипнозом колдовства
Неповторимо черных глаз,
И понимаю: неспроста -
Поток твоих нежнейших фраз.

Я не расстанусь никогда
С безумным миром грез и сказок,
В твоей душе (пускай слегка)
Оставлю след волшебных красок.