Пролетели

Елена Акатова
Саши,Миши,Вовы,Васи
Пролетели незаметно,
Пробежались все по жизни
И внезапно так ушли.
Лишь один остался в сердце,
Память жжет своей любовью,
Вспоминаю вдруг и плачу...
Как же плохо без тебя!
Я тебя уж не забуду,
Буду помнить вечно-вечно;
Жаль, что в молодости нашей
Слезы больно так не жгут!