Идти навстречу поездам

Жени
Идти навстречу поездам,
И не считать попытки к бегству
Надежды от тебя.

И не искать у жизни смыслов,
А в смерти видеть часть ее лишь.
И не оглядываться вдаль.

Любви бездарно не искать
У всех подряд.
Не выживать.

Уметь Сегодня,
Как подарком,
Наслаждаться.

И не жалеть, что этот день последний –
Он так прекрасен,
Как и всё вокруг!

1 июня 2005г