Утро студентки

Елена Косых
  Навеяно произведением Александра Кравченко
http://www.stihi.ru/2003/11/22-128

Семь тридцать утра. Будильник сработал.
Вставать уж пора и идти на учебу.
Стаканом я чая запью бутербродик.
Чего-то он плохо пролазит в мой ротик.

Ну, вот. Он пролез. Мне пора одеваться.
Чтоб выглядеть классно ведь нужно стараться.
Намажу я губки, подкрашу реснички.
Ну, все. Я готова идти на таксичку.

Уж времени нет. Не близка там дорога.
Опаздывать вечно - студенток природа.
Эх, бедные мы. Когда ж нам успевать?
Ночами на диско. Ведь хочется спать…