Где вход, там и выход

Жени
Полусоленный ливень,
Полусладкая смерть,
Всё уходит дважды,
Оставляя табличку «Выход».
А для кого-то он – вход,
Для кого-то он – свет,
Кто-то ищет его сам,
Но забывает пароли.
А ведь в каждом из нас
Он мигает внутри,
Как после киносеанса.
Тряпичный,
Железный,
Туннельный,
Пустотный,
Последний...
Войди в себя,
А где вход, там и выход...

1 июня 2005г