Так бледны и исхудали...

Жени
Каблучки, дорожка, лужи,
Ливень весь штаны впитали,
И копать не надо глубже –
На асфальт повыползали.

Черноземом не вскормленны,
Так бледны и исхудали,
Но противно же до криков,
Дождевые вы созданья!

1 июня 2005г