Подскажите где ёжино государство?

Жени
                Майку посвящается =)

Всё есть – пиарщик, депутат,
И бюллетени на огрызках,
Записан в норке компромат,
И поданы в ёж-Думу списки.

Из мухомора – VIP-трибуна,
А белка будет журналист,
И по-ежиному всё бурно,
Ёж-кандидата, плиз, на бис.

Законы, нормы – всё додумал,
И будет пусть лесным нахальством
Ёж-президент, зато он умный!
Но ёжина нет государства...
((

1 июня 2005г