Шок

Одна Из Женщин
Память отступает -
Слишком боль жестока,
Просто выживаю
В состояньи шока.
Не зову, не плачу,
Не горю, а тлею -
И мечту, как прежде
Больше не лелею...
Мудрая ль природа
Так предусмотрела -
Защищать от боли
Душу, аки тело?

Только вот Амурчик,
(что летать без толку?)
Выстрелит, бывает,
Стрелкой... так, с иголку...)