Твои глазья...

Анатолий Легкодимов
       " ...Не дай забыться...
       Не могу проститься
       С ночной грозой,
       С теплом твоих плечей..."
       "...Но я взрослею..."
       Г.Рубцова

                *****

       Премудрости словес правописанья
       Постигла я ещё с младых ногтей.
       Им не забыться! Могут пригодиться,
       Когда я стану несколько взрослей.

       Сорвав с себя учёности личину,
       Я в жизнь вошла, как в кассу казначей.
       Особенно мне нравились в мужчине
       Тепло и крутизна его плечей.

       Я так люблю, когда он, рот разинув,
       Любуется мной, словно ротозей!
       Огонь восторга светится в глубинах
       Его открытых широко глазей...

       Глазей??? Нет... Что-то здесь не совпадает
       С моим уменьем написанья слов...
       Конечно! Это, верно, всякий знает,
       Что лучше будет написать "глазов"!

       Я свой талант поэта не зарою.
       Удел моих шедевров не таков.
       И втайне восторгаюсь я собою:
       Как гениально я пишу стихов!!