Светлане

Инженер
У нас получится, ты милая, пожалуйста, не бойся.
Начать сумею все я с чистого листа.
Не будет больше беззаботных "стрелок в Польше".
А будет жизни полноводная река.

Вздохнешь ты полной грудью наконец-то
И прикоснется невзначай к руке рука.
И что-то яркое как быстрая комета
В тебе проснется слушно, и тогда

Ты скажешь:"Ты всего добился.
Ты мой мужчина, мой самец".
Тебя я крепко обниму и будем слушать вместе
Биенье в такт двух любящих сердец.