Возмездие

Виталия Чагина
Ищем место для интимных встреч
На квартире друга, в гараже...
Только бы любовь твою сберечь,
И на всё согласна я уже.
..........Вероника Миронова

ПАРОДИЯ
********В О З М Е З Д И Е*******

Я сидел за бочкой в гараже
В поисках чужих интимных встреч,
А жена шныряла в неглиже:
Стряхивала снег, включала печь…

И, когда вошел ее герой,
Обнял, нерешительно вздохнул,
Плюхнулся в машину с головой, -
Я тихонько в двери упорхнул.

Это все описано не раз
И моих не требует потуг:
Как струился углекислый газ…
(Ах, гараж, - возмездью лучший друг!)

А потом – поминки и цветы…
Как обычно – каждому свое.
Я жену прощу для простоты
И забыть сумею про нее!