Не будет тебя...

Ирина Сулоева
Не будет тебя - меня тоже не будет.
Никто на рассвете меня не разбудит,
Никто не шепнёт: "Ну, пока, я ушёл."
Никто не поставит цветы мне на стол.

Никто не обидит, ревнуя к прохожим.
Никто не прижмёт к себе днём непогожим.
Никто никогда мне не будет так мил.
Любимый, хочу, чтобы вечно ты жил.